Consultoria em Segurança Alimentar

A segurança dos produtos alimentares constitui uma preocupação aos olhos dos cidadãos e das entidades responsáveis. 
higiene_alimentar

  • As condições inadequadas de segurança alimentar podem originar problemas de saúde.
  • Para prevenir efeitos adversos com origem nos alimentos torna-se necessário implementar sistemas de segurança alimentar(Sistema HACCP).
  • O objetivo passa por dotar as empresas de meios e procedimentos adequados, de forma a conferir um maior grau de confiança por parte de todos aqueles que os consomem.

Através de recursos humanos qualificados, a Sinform presta serviços de consultoria em Segurança Alimentar:

Auditorias 

  • Execução de auditorias periódicas e  elaboração de relatórios  com indicação   das não conformidades e recomendações;
  • Elaboração e distribuição de documentação técnica;
  • Formação em sala e no local de trabalho.

Implementação do Sistema HACCP

  • Realização de Avaliação inicial de diagnóstico de necessidades;
  • Visitas periódicas de Acompanhamento;
  • Elaboração e distribuição de documentação técnica;

peca_proposta_contatos

 Veja também:

Formação profissional    Os nossos serviços

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s